ЧТо делать , как быть и как с этим бороться !?
Сегодня слвоил свой 3 бан на этом сервере уже , начинает подзаёбывать , банят реально какие-то дети)
Сперва был забанен снепером за очевидное вх , он же у нас великий про и всё увидел сразу , что Mantinique явный вх , ну да ладно он списал пару прострелов на д2 , точка Б , прострел тёмки , где было сделано -2 хс , стандартный прострел если есть хорошие уши , то прострел будет точным на 70-80% = dead. Ладно всякое бывает , парень ошибься бывает , спасибо Гриффину (Сане) , разбанил , респект , погнали дальше.
Чудный день , с утр позавтркал , сходил в душ , думаю пойду зайду в кс в топе подымусь и так побалуюсь , зашёл на сервер смотрю кт проигрывают 8-0 , мапа авп_даст , захожу за кт , начинается раунд , в админах было пару близзардов , снепер и бравер , кто меня забанил честно хз , там такой конфиг , что ничего не пишется , не причина не ник админа , который забанил , ладно ушёл от темы - возвращаюсь , провожу на серве 15-20 сек , вешаю 2 хс нормалньых без прострелов и ловлю бан , не знаю от кого. Мне конечно приятно , что меня считают злым и не честным игроком , ну везде есть рамки и пора заканчивать с этим нубством) Опять пишу гриффину - анбан , спс ещё раз , погнали дальше.
Опять чудный день , захожу в кс , сперва играю 1х1 с парнишкой , который честно вх , скилл ниочём ну простреливал постоянно и стрелял заранее , вообще вх парень полюбак , ну я бы лне расстроен , т.к. он всасал 18-3 при 1х1 д2 (играли олл мап , самое смешное) , ладно херня , заходит пару парней там , заходит из близзарда тимы , пафас , великий про админ я сразу это понял , понимая что на д2 он ничего сделать не может , ставит авп_индия , я специально захожу против него , играем раундов 10 всего , он набирает свои сраных 2 фрага и токо кроме что падает , ничего сделать не может и тут у него появляется великая мысль , а поставлюка я мапу 35хп , ведь там можно пробить меня на читы полюбому! оке без Б играем 35хп , там норм он убивал на равне со мной , я на ножах не атачу просто , ну я молчу всё оке, мапа кончатеся , сатвится д2 опять , 2ой раунд я вешаю ему нормалньых хс с ака и тут просто у него явно нервы на исходе , монитор наверное он уже нахер похронил , комп выбросил от нервов и от нечего делать , банит меня за читы , спс , респект парню! Вообще я сделал вывод , что бегать можно токо с ножом и с хе....)
Щас придёт гриффин и меня разабнит конечно , т.к. он знает что я чист , ну вот целый день просидя в бане , не много обидно по очереднй тупости админов )